Boutique
Voir 1–16 de 115 résultats
-
CHIPOLATAS AIL DES OURS
Un paquet de 7 chipolatas pour un poids d’environ 500 gr, conditionné sous vide. Viande fr...
-
COLIS RENTREE 1
environ 4 paquets de cordon bleu (1kg) 2 paquets de pilons de poulet (1kg) env 4 paquet de lomo (...
-
COLIS RENTREE 2
2 paquets de saucisse (1kg), environ 4 paquets de steak haché de bœuf (1kg), env 2 paquets de c...
-
Roti de bœuf 1kg
1 pièce sous vide, a déguster au four ou en steak, accompagné d’une sauce, il sera le roi de...
-
SAUCISSE A L’AIL DES OURS
Un paquet d’un rond de saucisse d’environ 500 gr sous vide. Viande française.
... -
Aileron de poulet
1 paquet sous vide. Au four, panés à la friteuse, à la poêle, au grill : le top en marinade! ...
-
Basse côte de bœuf
1 tranche sous vide, morceau méconnu qui cache des saveurs excellentes. Au grill comme à la poÃ...
-
Bavette aloyau de bœuf
1 tranche sous vide c’est une viande tendre, filandreuse et très goûteuse. Un des morceau...
-
Bavette flanchet de bœuf
1 tranche sous vide c’est une viande filandreuse elle se mange peu cuite, soit bleue ou sai...
-
Blanc de poulet
2 blancs de poulet sous vide, mille façons de les apprécier Viande d’origine française e...
-
Blanquette de veau
1 paquet de viande cubée sous vide que vous n’avez plus qu’a cuisiner selon vos dés...
-
Boudin noir fin
1 morceau sous vide. Le boudin est une charcuterie française préparée dans du boyau naturel, a...
-
Bourguignon de bœuf
Collier de bÅ“uf cubés sous vide pour des cuissons longues Viande d’origine française
... -
Carbonnade de porc
1 pièce sous vide, la carbonnade de porc est l’atout indispensable pour un barbecue réuss...
-
Chair à saucisse
1 poche. La chair à saucisse est une préparation à base de viande de porc assaisonnée. Viande...
-
Chipolatas
1 paquet d’environ 7 chipolatas fabriquées avec du porc d’origine française. ainsi ...