CHARCUTERIE
Afficher les 9 résultats
-
Boudin noir fin
1 morceau sous vide. Le boudin est une charcuterie française préparée dans du boyau naturel, a...
-
Jambon blanc
2 tranches sous vide, le choix préféré de nos enfants cru ou cuit l’excellence du goût!...
-
Jambon sec tranché
4 tranches sous vide, jambon de qualité Viande d’origine française Lacaune (81)
... -
Pâté de campagne
1 tranche sous vide (viande de porc)origine Couiza (11)
... -
Pâté de tête
1 tranche sous vide (viande de porc) origine Couiza (11)
... -
Quart de jambon sec
1 pièce sous vide, jambon de qualité Viande d’origine française Lacaune (81)
... -
Saucisse sèche
1 pièce sous vide: aller, retour. La star de l’apéritif elle ravira vos papilles. Origine...
-
Saucisse sèche de foie
1 pièce sous vide, que vous n’avez plus qu’à trancher pour vos apéritifs. Origine ...
-
Saucisson
1 pièce sous vide c’est une valeur sûre pour un apéritif réussi ! Origine Lacaune (81)<...