Colis B4 entrecôte
Laissez-vous séduire par la variété et la qualité de nos colis de viande préparés à Castelnaudary. Le temps de cuisson de l’entrecôte au barbecue est de 5 minutes de chaque côté pour une viande bleue et de 8 minutes pour une viande à point. On augmente la durée de la cuisson d’environ 1 minute pour chaque changement de durée de cuisson (bleue, saignante, rosée, à point) Sortez votre ou vos entrecôtes du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson, NE PAS METTRE EN PLEIN SOLEIL ! c’est très important pour la faire revenir à température ambiante et éviter les chocs thermiques.
Environ 8 pièces sous vide par 1. Le barbecue et la plancha sont les deux modes de cuisson qui rendent toutes ses lettres de Noblesse à l’entrecôte.
Mais lorsque la saison ne s’y prête pas, il est possible de la préparer à la poêle. Viande d'origine française
Poids 3000 g