Poulet entier cathare
La star des familles françaises. Le poulet rôti est rentré depuis bien longtemps au Panthéon de la cuisine familiale. Simple et savoureux accompagnés de pommes de terres un régal! Pour une cuisson au four: Assaisonnez l’extérieur et l’intérieur du poulet avec du sel et du poivre déposez un filet d’huile sur la peau du poulet, vous pouvez mettre des gousses d’ail entières avec la peau dans la carcasse, déposez votre poulet dans un plat allant au four. Faire préchauffer le four à 190ºc chaleur tournante enfournez le poulet (milieu du four) dans un plat. Démarrez de préférence la cuisson sur une cuisse puis l’autre pour finir sur les blancs, pour que les blancs reste moelleux, retournez le poulet régulièrement en cours de cuisson pour qu’elle cuise uniformément et arrosez la à même temps avec son jus de cuisson.
1 pièce en barquette filmée. Poulet vendu vidé, sans tête, sans abats. Viande d'origine française Audoise