Pilon de poulet
La cuisson des pilons de poulet au four est souvent associer à une marinade sauce BBQ (la plus célèbre) ou bien à la moutarde et aux épices. La viande de pilon est semblable à la viande de cuisse de poulet, elle est juteuse et goûteuse. On peut les cuire au four ou au barbecue, pané ou mijoté....
Pour la cuisson pilon de poulet au four, préchauffez le four à 180ºC (th.6) . Vous pouvez enrober les pilons de marinade, moutarde, miel, chapelure …
Déposez les pilons dans un plat et un filet d’huile ainsi que du sel et poivre. Faire cuire durant 30 minutes (suivant la grosseur), tournez les pilons durant la cuisson. Option : vous pouvez faire cuire en même temps des pommes de terre dans le plat.
5 pièces sous vide . Mariné avec les épices de votre choix ou pané, le pilon de poulet est parfait, cuit au barbecue ou au four. Viande d'origine française et volailles nourries 100% végétal