Précédent
Suivant

Petit audois de veau (viande hachée préparée)

5,57 €
TTC

Viande hachée de veau préparée avec soin par notre équipe avec de la viande de qualité 100% veau: A cuire un peu plus longtemps que la viande haché de bœuf. Pour la cuisson : Faites fondre un peu de beurre dans une poêle. Quand il crépite et que la poêle est bien chaude, déposez le steak haché de veau dans la poêle. Saisissez 1 minute de chaque côté (pour créer une sorte de croûte, la fameuse réaction de Maillard) puis terminez la cuisson en cuisant 2 minutes d’un côté à feu doux puis 1 minute de l’autre (cuisson rosée). Vous pouvez laisser 1 minute de plus si vous préférez plus cuit. Accompagné d'une sauce un régal!

2 pièces (viande hachée préparée agrémentée de sel) sous vide 100% Viande de veau d'origine française Conserver la viande hachée dans la partie la plus froide du réfrigérateur, dans son conditionnement d’origine.

Quantité