Précédent
Suivant

Rôti de bœuf dans le rumsteak

22,95 €
TTC

Pour la cuisson: Comptez : 12 à 15 minutes par livre (1 livre = 500 grammes) pour cuire la viande de bœuf en rôti.

Bleu 1 kg 240°C 15 à 20 min

Bleu 1.5 kg 240°C 20 min

Bleu 2 kg 240°C 20 à 25 min

Saignant 1 kg 220°C 20 à 25 min

Saignant 1.5 kg 220°C 25 à 30 min

Saignant 2 kg 220°C 30 à 35 min

A point 1 kg 200°C 30 à 35 min

A point 1.5 kg 200°C 40 min

A point 2 kg 200°C 45 min

Bien cuit 1 kg 190°C 40 min

Bien cuit 1.5 kg 190°C 50 min

Bien cuit 2 kg 190°C 60 min

1 pièce sous vide, à déguster au four, accompagné d'une sauce, il sera le roi de votre table! Viande d'origine française

Quantité